Денис Киюцин: «немного о мечте, о IFBB PRO League и о Olympia»

Сегодня с самого утра «находился в творческом кризисе»… Фактически не знал, о чем написать, не просто написать, а найти интересную для всех фанатов ББ тему. И… тут внезапно тема сама «нашлась». Создатель темы — организатор Siberian Power Show Денис Киюцин и его IG.

Вот, собственно, сам текст, читая который… Впрочем, для начала сделаю его «синтаксический перевод» (ниже картинок):

Денис Киюцин: емного о мечте IFBB PRO League Olympia Команда "Живая Сталь" HGH Pharmatropin PHL Pharmacom Labs ruanabol urri_restor Доктор Любер Алексей Киреев nulka Faster Bigger Stronger

Денис Киюцин: емного о мечте IFBB PRO League Olympia Команда "Живая Сталь" HGH Pharmatropin PHL Pharmacom Labs ruanabol urri_restor Доктор Любер Алексей Киреев nulka Faster Bigger Stronger

ПЕРЕВОД:

Было время моего детства, когда я смотрел на чемпионов в журнале «Железный мир» как на богов. И именно они меня мотивировали. Блин я биологию хорошо учил только из-за бодибилдинга. Ну так вот к чему это я. Когда я был на чемпионате мира IFBB среди любителей. Подходит парень местный вроде общался он с Любой, у нас она спец по связям с арабским миром. Так вот он маленький худенький стройный. И он гордится что IFBB PRO спортсмен. И все это в момент когда на сцене выходит большой бодибилдинг. Блин мне честно в этот момент стало и смешно и грустно одновременно. На мой взгляд то что сейчас происходит с PRO это все равно что если Феррари под своим брендом начнёт производить масс маркет по цене 3000$ за машину. Так вот на старте все бы стали покупать Феррари, но что потом. Кто бы после этого пошёл покупать премиум тачку за 300 000$. Момент присвоения PRO в лайт категориях это первый шаг к провалу. Сейчас великий бренд создаваемый десятилетиями продан намного дешевле чем в своё время куплен. Мы на глазах видим как все наши постулаты валяться. В чем был смысл изначально PRO это единицы уровня чемпиона мира которых можно раскрутить и кто идёт мимо допконтроля. И PRO спортсменов знают все если ты PRO это контракты это популярность.

Блин, но зачем бикини отсутствие допконтроля? А сейчас что даёт PRO кто знает сколько у нас PRO спортсменов в России даже. Из про сделали масмаркет. А тех PRO кого знают знают не потому что они PRO, а потому что они сами себя развивают. PRO больше не обеспечивает популярность или значимость. Этот статус не делает больше из спортсмена лидера мнений. Лично мне очень обидно. Что труды и достижения Сергей Кулаев и Валентина Мишина сейчас продают так дёшево. Раздачей про карт в массы обесценили этот титул для настоящих выдающихся спортсменов. Зачем компании платить деньги PRO билдеру когда он может обратиться к про дрищу типа того, что был на мире. Его распиарить. И получить тот же эффект. И так во всем. Увы сейчас статус IFBB PRO и Elite PRO это лишь возможность выбирать турниры и не больше.

Но все когда то хотели иметь Феррари и даже если Феррари уже не то да и в целом особо не нужно, почему бы и не купить по цене старенькой Лады. Это моя позиция по PRO. IFBB PRO League (почему-то RUSSIA) продают мечту. NBC Виктора Шамина к которому я лично очень отлично отношусь продаёт возможность съездить на турнир где продают мечту. То есть на турнир IFBB PRO League (почему-то RUSSIA). И все бы не чего, но Феррари блин надо обслуживать. Нужны турниры, а что бы провести турнир для PRO надо заплатить и много. И не спортсменам, а про лиге. Так вот допустим решим мы провести PRO турнир в России и что мы получим. К нам не приедет выступать Брендон Кари или Кай Грин, к нам приедут наши спортсмены. Которых нам надо как-то раскрутить, чтобы на них пришли зрители. А это значит нанять команду проплатить СМИ, ввалить кучу денег. Или зал будет пустой. Так вот я к тому, что уходя в PRO спортсмен становится в России не интересен так как перестаёт инфо поводы создавать так как нет турниров. Которые освещают наши СМИ. И пропагандируя PRO, которая уже не Феррари а Лада. Вырывая наших спортсменов. Мы сами убиваем бодибилдинг и его популярность.

Моя позиция всегда проста в мужских категориях есть бодибилдинг и есть все категории для дебютантов, чтобы прийти в большой ББ. А ну сейчас есть ещё и Classic Physique, но я против весовых ограничений в ней.

Вот сейчас я «хайпону»…

Я бы сказал сейчас в ББ время перемен. В такое время жить сложно, но оно порождает новые возможности.

Подпись — Д.Киюцин


Некоторые комментарии по «горячей линии» от меня лично:

  1. Денис только на словах фанат бодибилдинга. По сути он совсем не обладает знаниями, ни из прошлого, ни из настоящего, и, тем более, из будущего бодибилдинга. В голове полная мешанина и главное — отсутствие желания учиться, приобретать знания — «учить матчасть». Киюцин от чего-то решил, что он теперь наверху пирамиды, и может себе многое позволить.
  2. Катастрофическая неграмотность. В слове из трех букв — три ошибки. В таком случае есть необходимость все свои мысли выражать «не на бумаге». По математике была пятерка? OK…
  3. СМИ — это не те штуки, которым платят за то, что они успешно продают некачественный товар. Речь идет о пропагандистах.
  4. Не совсем по теме, но уверен, что было оказано влияние на появление этого набора слов сведения о том, что «фитнес фемели» Рафаэля Сантохи «очень помогла» в организации турнира SPS-2020 Денису: IFBB AHMED ALI DIAMOND CUP EGYPT March 8 — March 10 с призовым фондом 100 000 долл. Обещанных арабов точно не будет…
  5. «Огненная вода» — это не выход для того, чтобы уйти от реальности.
  6. Денис — в целом красавчик. В части того, что таки вкладывает финансы, в том числе в бодибилдинг, но вот если прижать его к стенке и попытаться получить от него ответ: «зачем тебе это нужно»?

Денис Киюцин: емного о мечте IFBB PRO League Olympia Команда "Живая Сталь" HGH Pharmatropin PHL Pharmacom Labs ruanabol urri_restor Доктор Любер Алексей Киреев nulka Faster Bigger Stronger

Я отвечаю за свои слова и готов выйти «один на один» с Денисом Киюциным (он может взять с собой всю свою команду) для того, чтобы показать полную его несостоятельность, обозначенную мной в первом пункте.

Граждане и гражданочки, а какое ваше мнение по текстам, размещенным выше?

А.Тимошенко — благодарю за содействие:

Генетический гений бодибилдинг Точка прикрепления мышцы тренинг Тип количество мышечных волокон Длина брюшка мышцы Нервно-мышечная эффективность Команда "Живая Сталь" HGH Pharmatropin PHL Pharmacom Labs ruanabol urri_restor Доктор Любер Алексей Киреев

Генетический гений бодибилдинг Точка прикрепления мышцы тренинг Тип количество мышечных волокон Длина брюшка мышцы Нервно-мышечная эффективность Команда "Живая Сталь" HGH Pharmatropin PHL Pharmacom Labs ruanabol urri_restor Доктор Любер Алексей Киреев