FIT-Angels vs Amazons или NBC против ФББР

Буквально пару недель назад Президент National Bodybuilding Community (Федерации Современного Бодибилдинга и Фитнеса) Виктор Шамин объявил, что в NBC весной 2020 года на «Grand Prix Russia 3» будет представлена новая категория FIT-Angels.

FIT-ANGEL – это элитная (ПРАВИЛА), роскошная номинация для женщин, которые находятся в хорошей физической форме, регулярно тренируются и соблюдают основы правильного питания. Они стремятся продемонстрировать не только спортивное тело, но и индивидуальный образ, созданный в соответствии с их натурой, характером.

Екатерина Шохина (IFBB Bikini PRO) и Диана Волкова (IFBB Bikini PRO) выступили в роли создателей этой программы в NBC. Важно, что осенью 2019 года, на сцене, уже был представлен тестовый вариант второго раунда проведения конкурса FIT-Angels:

Для того, чтобы дисциплина была признана, к её создателям были руководством NBC предъявлены достаточно жёсткие условия организации допуска к участию моделей:

  • Для участия в номинации Fit-Angel необходимо заполнить предварительную заявку по утвержденной форме. После подтверждения заявки на электронный адрес будет направлена ссылка на оплату взноса участника.
  • Все участницы номинации Fit-Angel будут добавлены в тематический чат Telegram, где смогут получить необходимые консультации по организационным вопросам от представителей номинации. Также возможны индивидуальные консультации по вопросам подготовки к выступлению, в том числе постановка дефиле. Условия индивидуальных занятий рассматриваются дополнительно.

Для чего?

Абы кто… «косой и кривой», в несоответствующем правилам соревновательном костюме, допущен к участию не будет!

(На сегодня имею информацию, что заявки подали 25 девушек, сколько из них пройдут предварительный отбор будет известно только ближе к дате проведения «GP Russia 3»)

Однако…

ФББР в лице члена Президиума Вячеслава Каменского, Президента Федерации Бодибилдинга и Силовых видов спорта Московского региона, объявила о проведении в рамках «Кубка Победы»  I – го Всероссийского конкурса «АМАЗОНКИ РОССИИ»:

22 марта 2020 года.

  • Амазонка — женщина-воин, амазонка – фитнес-дева – воительница. Сильные, стройные, смелые, независимые, красивые, но в то же время такие привлекательные (как фитнес-бикини) и недоступные (как культуристки). Амазонки жили по своим правилам, не считаясь с обществом и окружающими мужчинами. В их глазах читается бешеный вызов, а по жилам бежит горячая кровь. В сердце нет места любви и разочарованиям, а душа не страдает от одиночества по сильному полу. Они очаровывали мужчин, использовали их, выбрасывали из своей жизни с легкостью перчатки. В наше время не осталось настоящих амазонок, а может быть они есть? Это покажет конкурс «Амазонки России».
  • Участницы конкурса: женщины (девушки) России, а также женщины (девушки) ближнего и дальнего зарубежья, считающими себя соответствующими вышеперечисленными данными Амазонок. В конкурсе может участвовать любая участница «КУБКА ПОБЕДЫ», без ограничения возраста и категории.
  • Форма одежды: любая на усмотрение конкурсантки, отображающая её видение образа Амазонки (обязательное условие – наличие любых плавок и бюстгалтера любого формата и фасона). Форма одежды — можно придерживаться из приведенных фото Амазонок.
    Сопутствующие элементы образа Амазонок: можно использовать макеты (декоративные) любого оружия и вооружения для отображения стилизированного образа Амазонки.
  • Представление на сцене: А) дефиле-представление (танцы, элементы борьбы, бокса, единоборства, акробатические номера, пародии на знаменитостей и т.д.) на сцене в течении не более 1 минуты под музыку конкурсантки, для отображения образа воображаемой Амазонки. Б) Общее построение на сцене в линию для сравнения.
  • Подведение итогов и награждение лучшей «Амазонки России», а также Вице-амазонок.
  • Участницы конкурса освобождаются от стартовых взносов. Регистрация конкурсанток 22 марта 2020 года по факту прибытия на турнир.
  • Вход на конкурс для зрителей «СВОБОДНЫЙ».
  • Поощряются награждения зрителями любых конкурсанток-амазонок любыми призами и в неограниченном количестве по окончании конкурса. Фото на память.

Обновленное Положение Кубка Победы 2020

Первым о конкурсе (и пока единственным) сообщил неувядающий Андрей Попов на своем форуме FitSport.RU

На мой вопрос: «Андрей, а амазонки будут с одной сиськой или с двумя»?


Участвовавшие в битвах с амазонками солдаты рассказывали, что женщины эти бесстрашны, и нельзя обратить их в бегство, а победить можно, лишь перебив до последней. Они отлично владеют оружием и правая грудь у них выжжена, ЯКОБЫ, для того, чтобы удобнее было натягивать тетиву.

Собственно говоря, отсюда и пошло название «амазонка», что в переводе означает «безгрудая». Хотя у отдельных древнегреческих авторов находим опровержение тому, мол, мужчины все это придумали сами, из зависти. У других же читаем: «Девушкам прижигали груди, чтобы они не мешали во время битвы». (Диодор Сицилийский)


Последовал ответ: «Вячеслав ещё не решил»… Но… Буквально в след за таким ответом я увидел в IG Андрея вот это:

Амазонки FIT-Angels NBC ФББР Команда "Живая Сталь" HGH Pharmatropin PHL Pharmacom Labs ruanabol urri_restor Доктор Любер Алексей Киреев nulka Faster Bigger Stronger

И мне вдруг подумалось, что Попов не меньший массовик-затейник, чем Каменский… и решил выступить с парным позированием в данной конкурсной категории, но… Но что-то пошло не так… Понятно, что никто себе сиську отрезать не станет… Но все одно — грудь перевязана, игла — торчит…

Амазонки FIT-Angels NBC ФББР Команда "Живая Сталь" HGH Pharmatropin PHL Pharmacom Labs ruanabol urri_restor Доктор Любер Алексей Киреев nulka Faster Bigger Stronger

В общем-то всё, что хотел сказать — написал, озвучил…

А какое ВАШЕ мнение по данным номинациям и какой результат рассчитываете увидеть 22 марта (ФББР) и 23 мая (NBC)?

А.Тимошенко


Благодарю за содействие:

Mortal Kombat Александр Мартынкин Павел Ващенко ФББР NBC National Bodybuilding Community Шамин Любер Тимошенко HGH Pharmatropin PHL

luber-shop