«Идеальный Шторм»: Mr. Olympia против Icon World Classic?

Устойчивый слух от Generation Iron: утверждается, хотя еще ничем и никем не подтверждено, что Фил Хит будет участвовать в «Icon World Classic» и пропустит Олимпию-2020.

Phil Heath Athleticon Icon World Classic Dwayne “The Rock” Johnson Mr.Olympia Команда "Живая Сталь" HGH Pharmatropin PHL Pharmacom Labs ruanabol urri_restor Доктор Любер Алексей Киреев nulka Faster Bigger Stronger

«Athleticon», ведомый Дуэйном «Скалом» Джонсоном и Дэни Гарсиа, набирает обороты: новые релизы и информационные сюжеты следуют один за одним. В среде фанатов бодибилдинга создается повод считать, что бренд «Athleticon» будет основным конкурентом на других масштабных мероприятий по бодибилдингу, таких как Olympia или Arnold Classic.

После потери титула Mr.Olympia в 2018 году Фил Хит взял отпуск на год от участия в соревнованиях. Хотя Фил до сих пор официально не дал понять, будет ли он участвовать в соревнованиях в 2020 году, многие фанаты предполагали, что он вернется, чтобы вернуть себе титул Мистера Олимпия. Это принесет ему восемь трофеев Сандоу, что соответствует мировому рекорду Ронни Колемана и Ли Хейни.

Но если Фил Хит вместо Олимпии будет соревноваться на «Icon World Classic», решив не возвращаться за Sandow — это может оказать серьезное влияние на будущее обоих событий. Сам бренд Mr.Olympia также внезапно сменил владельца, AMI продала мероприятие Джейку Вуду, основателю «Wings Of Strength».

Эта продажа бренда Olympia, перемешенная с запуском Athleticon и слухов о Phil Heath, может создать «идеальный шторм», который изменит траекторию главных соревнований по бодибилдингу.

Потенциальное участие Фила Хита в «Icon World Classic» может стать важным показателем того, насколько далеко зайдет бренд Athleticon. Если Фил Хит поборется и выиграет в «Icon World Classic», это может поставить эти соревнования в качестве одних из основных соревнования для профессиональных бодибилдеров, чтобы рассмотреть возможность участия для лучших спортсменов в последующие годы.

В конечном счете, на данный момент эти новости — просто слухи, так что следите за обновлениями на Generation Iron, поскольку мы продолжаем следить за развитием этой истории…

Robin Chang:

With the recent announcement of Athleticon, we’ve had overwhelming requests about the inaugural ICON World Classic.
This event is an invitational with each division being limited to 12 athletes.
To be considered to receive an invitation, an IFBB Pro will have to meet one of the following requirements:
* A current or past Olympia champion
* Win an IFBB Pro event between June 2019 to August 2020
* Placed in the top 5 at the 2019 Olympia
* Place in the top 3 at the 2020 Arnold USA.
Can’t wait to see everyone in October!

«The Perfect Storm — фильм-катастрофа»… А как Вы считает? Возможен ли такой сценарий?

Лично у меня только один вопрос… Какова роль IFBB PRO League в принятии того, или иного решения…

Phil Heath Athleticon Icon World Classic Dwayne “The Rock” Johnson Mr.Olympia Команда "Живая Сталь" HGH Pharmatropin PHL Pharmacom Labs ruanabol urri_restor Доктор Любер Алексей Киреев nulka Faster Bigger Stronger