Cedric «Schwarzenegger» McMillan

Сегодня хочу представить статью одного из редакторов MD Рона Харриса: Is He the Second Coming of Arnold? Can He Be the Next Mr. Olympia?

Конечно, вы слышали различные и часто повторяющиеся жалобы о внешнем виде атлетов в современном бодибилдинге, которые представляют собой высший эшелон культуризма. Как пожилые фанаты, так и молодые, которые знают историю бодибилдинга, чувствуют, что красота и эстетика, которые когда-то делали этот спорт великим, уступили место громоздким, искаженным карикатурам. Сегодняшние чемпионы — это унылые штамповки, гипертрофированные, с раздутыми брюшками и другими частями тела, один из которых почти неотличим от следующего. Может быть так оно и есть во многих случаях. Но есть и Седрик Макмиллан. Седрик не похож на кого-либо еще, из соревнующихся сегодня. У него классическая форма, отмеченная прекрасной структурой и потрясающим V-образным конусом, телосложение МакМиллана больше, чем чья-либо, напоминает великих людей минувшей эпохи культуризма. Чтобы быть более конкретным, он во многом похож на великого семикратного Mr.Olympia Арнольда Шварценеггера, который не случайно является и сам поклонником Седрика и считает его идеальным телом для представления спорта, который он до сих пор любит страстно и продвигает на шести континентах. Мы обратились к группе экспертов и живых легенд спорта, чтобы узнать, согласны ли они с оценкой Арнольда, и если да, то как это увеличивает шансы Седрика претендовать на высший титул этого вида спорта — Mr.Olympia?

Считаете ли вы, что Седрик МакМиллан — самое близкое, что мы имеем в современной версии телосложения Арнольда Шварценеггера 1970-х годов?

Джей Катлер: Нет. Во-первых, Седрик намного больше, чем был Арнольд. Он около 270 фунтов, где Арнольд был в диапазоне 230-240. Главным образом, потому что он единственный, о ком люди говорят, что он «классика культуризма» и сравнивают его с Арнольдом. Мне никогда не нравится сравнивать спортсменов разных эпох. Я знаю, что Арнольду очень нравится внешний вид Седрика, и опять же, это потому, что он единственный без выпирающего живота, а Арнольд действительно не любит наличие этого элемента у бодибилдеров. Арнольд считает, что Седрик должен выиграть все главные титулы, но я не согласен. Это только мое мнение.

Питер МакГоу: Да, он — версия Арнольда XXI-го века. У него есть сходство в строении кости с этими покатыми плечами. Кроме того, он напоминает Арнольда в определенных позах: например, разворот двойного бицепса в три четверти сзади. И его произвольная программа вызывает у Арнольда положительные эмоции потому, что он использует классическую, мощную музыку и фиксирует свои позы в течение нескольких секунд и становится движущейся статуей — вместо того, чтобы как дервиш прикладывать руку к уху и требовать к себе внимания. Общественная поддержка Арнольдом Седрика несомненно усиливает связь Арнольда и Седрика.

Шон Рэй: Я был на NPC в 2009 году и брал интервью у Седрика после его абсолютной победы. Находясь в муках творчества перед интервью, я подумал про себя: «Могу ли я взять интервью у следующего победителя Mr.Olympia?» Возможно, у Седрика была самая красивая структура и самый большой потенциал среди всех олимпийцев, включая будущих претендентов. Тем не менее, перенесемся в 2020 году, и сообщество бодибилдинга все еще ждет, что этот алмаз засияет на сцене Олимпии. В этом и заключается загвоздка. Это всё ещё не произошло. Восьмикратный Mr.Olympia Ли Хейни, также родом из Южной Каролины, как Седрик, в то время заявлял, что Седрик может иметь даже больший потенциал, чем он сам, поскольку спорт еще не видел таких, как Седрик, после ухода Ли Хейни в 1991 году. Это утверждение будет включать в себя и телосложение Арнольда. Приговор для Седрика все еще в силе, чтобы даже просто продолжать разговор или провести сравнения. Признание Арнольда звездой бодибилдинга появилось в олимпийских битвах на крупнейшей в мире сцене с лучшими спортсменами, а не просто в победах на Гран-при в соревнованиях, не связанных с Олимпией.

Флекс Уилер: Седрик имеет большой рост и одновременно ширину, как и Арнольд. Они оба большие люди среди небольших парней. Это всегда дает определенное преимущество.

Ли Лабрада: Я думаю, что у Седрика есть некоторые позы, особенно разворот двойного бицепса в три четверти сзади, которые напоминают те же позы Арнольда. Но я мог бы сказать то же самое о Ли Хейни. Мне нравится телосложение Седрика, но он не доминирует в остальной части в сравнениях на соревнованиях,… ни в манерах, как Арнольд в расцвете, ни в образе Ронни Колмана годы спустя. У Седрика очень приятное, эстетическое телосложение.

Ли Хейни: Седрик — это классический бодибилдинг. Арнольд был тоже представителем классического бодибилдинга. Я тоже, Серж Нубре и Ли Лабрада. Ли мог бы выиграть у меня, если бы я «не был на ногах», независимо от его собственного размера или веса. Хотелось бы, чтобы была категория под именно под названием Classic Bodybuilding, потому что Classic Physique — это не то же самое. Седрик — это самое классическое телосложение для бодибилдинга, которое у нас есть сегодня, и то, которое эстетически ближе всего к Арнольду и другим великим людям той эпохи. Проблема в том, как вы сравниваете это с тем, что приносят на сцену другие монстры? Седрик настолько отличается от всех, кто сегодня участвует в соревнованиях, что я чувствую, что ему нужна его собственная категория.

Ронни Коулман: Седрик очень похож на Арнольда. Он такого же роста, как он, 6’2 ». У Седрика много таких же замечательных частей тела, как грудь и руки. У него небольшая талия и широкие плечи, как у Арнольда. У Седрика большие бедра и более толстая спина, потому, что стандарт изменился с 70-х годов. Его голени не такие большие, как у Арнольда, но это обычно просто генетическая штука. Я очень усердно тренировал своих «телят», но они никогда не росли так, как всё остальное. Но Седрик определенно напоминает тебе об Арнольде и других парнях старой школы.

Кевин Леврон: Я вижу сходство, в основном с высотой и конусностью. Сегодня на верхнем уровне ничего подобного и никого нет, кроме Седрика.

Рон Харрис: Поклонникам иногда нравится рассуждать о том, как бы выглядел Арнольд, если бы он выступал сегодня, по сравнению с его телосложением, выигравшим Олимпию в 70-х. Некоторые указывают на области, в которых ему будет не хватать, но нельзя не признать, что Шварценеггер был разработан в соответствии с идеальными стандартами своей эпохи. С тех пор стандарты как для общей массы, так и для определенных областей, таких как ноги и спина, изменились. Арнольд весил около 235-240 фунтов. На той же высоте 6’2, Седрик конкурирует в 270 фунтов, с необходимым на сегодня развитием ног и спины. И все же он демонстрирует те же классические линии и структуру, что и Арнольд более 40 лет назад. Можно привести очень веские аргументы в пользу того, что Седрик на самом деле является самой близкой вещью, которую мы, вероятно, увидим как современное воплощение Арнольда.

Есть ли у Седрика законный шанс выиграть титул Mr.Olympia?

Питер МакГо: его шансы будут возрастут только в том случае, если изменятся условия представления всех компонентов, определяющих успех. Если бы пропорционально распределенные мышцы, крошечная талия и телосложение, которое течет от части тела к части тела, стали более важными, он мог бы выиграть Олимпию, если … если бы среди соревнующихся нет Фила Хита…

Шон Рэй: Основываясь на моем личном опыте и наблюдениях в прошлом, любая квалифицированная фигура из TOP-10 в мире имеет шанс на победу. Это доказал восьмикратный победитель Ронни Коулман, который с 1997 года прыгнул на восемь мест в 1998 году, чтобы выиграть Мистер Олимпия и удержать ее — уходя в отставку, Кевин Левроне, Насер Эль Сонбати и Флекс Уилер. Ронни был старше всех этих культуристов и соревновался дольше, чем они. Он показал всем, что всё возможно с правильным сочетанием решимости, действий и желания. Если Седрик выровняет свои желания и мыслительные процессы по образцу великих спортсменов нашего спорта, он, безусловно, имеет мой голос.

Ли Хейни: Седрик может выиграть мистер Олимпия? Да, если судьи считают его телосложение тем, кто представляет то, что они считают спортом. На последнем «Арнольд Классик» Седрик был в лучшем состоянии, в котором я когда-либо видел его. Если он снова принесет это в Олимпию, и судьи признают этот тип телосложения идеальным, то он выигрывает. Мне кажется, что Седрику все еще не хватает собственной презентации. Если у вас есть тело, такое как у Арнольда, вы должны позировать как Арнольд. Это то, что Арнольд сказал мне после моего первой моей «Олимпии» в 1983 году. Когда ты большой парень, ты должен позировать с размахом. Он этого не делает, и это всегда было проблемой у Седрика. У него классическое телосложение, но он демонстрирует его, как маленький парень. Вы должны представлять то, кто вы есть. Я выслушал Арнольда о моей презентации, внес изменения и в следующем году выиграл «Мистер Олимпия». У Седрика будет больше шансов на победу, если он улучшит свою презентацию. Физически он уже там.

Кевин Леврон: Я думаю, что у него есть тело, чтобы сделать это, если он соберет себя правильно. Но мысленно я не думаю, что он еще там, он не готов «завалить» чемпиона. Вы должны быть уверены, что можете сделать это, не задавая вопросов или сомневаясь в себе. На этом этапе нет места, чтобы сдаться или подчиниться. Вы должны начать действовать одновременно быстро и тяжело, и закончить еще быстрее. У чемпиона нет времени думать. Вы просто должны отреагировать, и я подозреваю, что Седрик слишком много думает, прежде чем действует. Это замедляет процесс устранения старого чемпиона. У меня складывается впечатление, что даже когда он выступает на сцене, он думает о своём последнем шоу и о том, что он сделал не правильно. Его разум должен быть на финише, заранее планируя, как он собирается уничтожить чемпиона. Вы должны настроить свой разум на победу, прежде чем ваше тело пойдет туда фактически.

АРНОЛЬД О СЕДРИКЕ

Почему он его фанат?

«Я оказался поклонником Седрика, потому что у него такое великолепное сочетание мышечного развития, четкости и разделения мышц, но самое главное, позирование».

Седрик всегда должен был быть выше по занимаемым им местам!

«Седрик стал четвертым (на Arnold Classic 2015 года), я был взбешен, так чтобы сказать правду. Я думал, что за первое место соревнуются он и Декстер. Я чувствовал, что у них обоих было то тело, которое я хотел. Поэтому, если я стану судьей, я всегда задаю себе один и тот же вопрос: чье тело я хочу иметь? Вот к чему это сводится. У Седрика такое красивое тело. Он был настолько хорош, что я чувствовал, что он должен был поставить выше, чем он. И если мы не изменим процедуру судейства, и если мы не сделаем что-то в процедуре оценки, когда просто выбирают атлетов с самыми большими ногами … и самыми большими объемами, но не выглядящими приятно».

Arnold Classic 2016 года

«Я думаю, что когда дело доходит до физического развития, я думаю, что Седрик был первым. Но потом позирование. На сцене в  Арнольд Классик, победил Кай Грин.


Ещё… текст по теме:

7 факторов, которые делают Седрика МакМиллана идеальным бодибилдером современности

Cedric «Schwarzenegger» McMillan Команда "Живая Сталь" HGH Pharmatropin PHL Pharmacom Labs ruanabol urri_restor Доктор Любер Алексей Киреев nulka Faster Bigger Stronger

А.Тимошенко


СПАСИБО ЗА СОДЕЙСТВИЕ:

FIBO перенесена на второе полугодие 2020 года CANCELLED Команда "Живая Сталь" HGH Pharmatropin PHL Pharmacom Labs ruanabol urri_restor Доктор Любер Алексей Киреев nulka Faster Bigger Stronger

FIBO перенесена на второе полугодие 2020 года CANCELLED Команда "Живая Сталь" HGH Pharmatropin PHL Pharmacom Labs ruanabol urri_restor Доктор Любер Алексей Киреев nulka Faster Bigger Stronger