2020 Arnold Classic на фоне опасений, связанных с коронавирусом — EXPO отменена

4 марта 2020 года. НОВОСТЬ ОБНОВЛЯЕТСЯ…. КОЛУМБУС, Огайо (WCMH) — представители правительства и здравоохранения объявили во вторник вечером, что спортивный фестиваль Арнольда в этом году будет проходить в соответствии с графиком, но из-за опасений по поводу распространения коронавируса COVID-19 зрителям запретили участвовать в мероприятии и выставке.

Соревнования для спортсменов, однако, будут допущены к проведению, в том числе у любителей NPC:

President Jim Manion, ALL IFBB PRO League COMPETITIONS WILL GO ON AS PLANNED — YES:

  • Men’s Bodybuilding
  • Classic Men’s Physique
  • Men’s Physique
  • Men’s Wheelchair Bodybuilding
  • Women’s Physique
  • Figure
  • Fitness
  • Bikini

Good Luck To All The Athletes!

Ещё….

Статус 2020 Arnold Amateur NPC Bodybuilding, Fitness. Figure. Bikini, Physique & Wellness Championships в настоящее время неясен. Мы надеемся на то, что событие все-таки состоится.
В настоящее время мы продвигаемся вперед с нашей регистрацией и регистрируемся на мероприятие Arnold Amateur, которое начнется в среду в 18:00.
Мы не знаем, состоится ли шоу или нет. Делается все возможное, чтобы мероприятие прошло в соответствии с планом. Необходимо внести изменения в расписание, чтобы учесть эти чрезвычайные обстоятельства, и мы сделаем все возможное, чтобы предоставить вам обновления по адресу https://wwvv.arnoldsportsfestival.com/sports-and-events/arnold-amateur/.
Есть риск, что шоу отменят в течение следующих 24 часов. В случае, если шоу продолжается, то не определено, будут ли зрители допущены. Спасибо за Ваше понимание. Обстоятельства, с которыми мы имеем дело из-за Коронавируса, находятся вне нашего контроля. Еще раз спасибо за вашу поддержку, и мы будем держать вас в курсе, как только новая информация станет доступной.

Майк Дэвис Промоутер

2020 Arnold Classic на фоне опасений, связанных с коронавирусом - EXPO отменена


Исключением для зрителей является финал чемпионата мира по бодибилдингу Arnold Classic, который состоится в субботу вечером в конференц-центре Greater Columbus. В финал были билеты по предоплате, и они проходят в стиле арены, сводя к минимуму страх перед распространением вируса.

Во вторник губернатор Майк Девайн и мэр Колумбуса Эндрю Гинтер провели совместную пресс-конференцию, на которой объявили об изменениях. Арнольд Шварценеггер присоединился к пресс-конференции по телефону.

Девин заявил, что новое руководство Центров по контролю за заболеваниями, касающееся крупных общественных мероприятий, привело к решению закрыть конвенцию и торговую выставку.

«Мы все решили продвинуться вперед в соревнованиях спортсменов Арнольд Классик, но не допустить продолжения зрителей или выставок, за исключением финала Арнольд Классик в субботу вечером в конференц-центре», — сказал Девайн.

Columbus Public Health будет следить за более чем 22 000 спортсменов во время их прибытия на соревнования. Департамент здравоохранения встретит спортсменов в аэропорту и расспросит их о недавнем путешествии.

Первоначально во вторник Гинтер должен был провести пресс-конференцию с представителями городского здравоохранения, но эта конференция была отменена. Совместная пресс-конференция с DeWine и государственными чиновниками здравоохранения была назначена на несколько часов позже.

«Эта ситуация будет продолжать распространяться», — сказала Эми Актон, директор Департамента здравоохранения штата Огайо. «Мы увидим случаи в Огайо в конце концов. Мы увидим их и в конечном итоге увидим распространение сообщества».

Арнольд сказал:

Это грустный день для меня и всех на спортивном фестивале Арнольда. Но мы всегда будем заботиться о здоровье наших фанатов. После обсуждений с губернатором Майком ДеВайном, мэром Гинтером и CDC, мы отменили EXPO, потому что не можем рискнуть собрать 250 000 человек вместе с # COVID19


3 марта 2020 года

Очень тревожные новости поступают из Коламбуса от ресурса Generation Iron… Жители штата Огайо подписывают петицию в которой просят отменить Arnold Sports Festival на фоне опасений, связанных с коронавирусом

Коронавирус, кажется, является «даром», который просто продолжает «радовать» всех. Распространение коронавируса становится серьезной проблемой не только в Соединенных Штатах, но и во всем мире, поскольку во многих странах начался процесс тестирования граждан на фоне пандемической болезни. С ростом числа людей, заразившихся коронавирусом в США, многие граждане делают все возможное для того, чтобы болезнь не закрепилась в США.

На фоне опасений распространения коронавируса, особенно из-за прибытия спортсменов со всего мира, прибывающих в США, граждане Огайо пытаются отменить проведение ASF-2020. Петиция была размещена онлайн, и многие уроженцы Огайо уже подписали её.

Мэр Колумбуса Огайо — Эндрю Гинтер сталкивается с огромным давлением, с требованиями отменить Спортивный фестиваль. Недавняя пресс-конференция, которая должна была коснуться спортивных состязаний имени Арнольда и проблем с наступающим коронавирусом, была отменена, добавив масла в огонь.

В офисе губернатора Майка Девайна сказали, что есть проблемы с коронавирусом и о возможна отмена ежегодного Фестиваля.

Несколько партнеров мероприятия уже отказываются от участия. Если эта петиция пройдет все стадии успешно, это может заставить команду Арнольда отменить шоу, что станет по-настоящему серьезным и неутешительным поворотом событий для многих участников, которые усердно готовились к этому событию.

На данный момент не было никакого официального слова о том, будет ли спортивный фестиваль Арнольда отменен, но Generation Iron будет внимательно следить за этой историей по мере ее развития.

А.Тимошенко


Благодарю за содействие:

IFBB EBFF новости мужской фитнес бодибилдинг Команда "Живая Сталь" HGH Pharmatropin PHL Pharmacom Labs ruanabol urri_restor Доктор Любер Алексей Киреев nulka Faster Bigger Stronger

2020 NPC Worldwide European Championships Команда "Живая Сталь" HGH Pharmatropin PHL Pharmacom Labs ruanabol urri_restor Доктор Любер Алексей Киреев nulka Faster Bigger Stronger